a片

  • <tr id='HPvKAc'><strong id='HPvKAc'></strong><small id='HPvKAc'></small><button id='HPvKAc'></button><li id='HPvKAc'><noscript id='HPvKAc'><big id='HPvKAc'></big><dt id='HPvKAc'></dt></noscript></li></tr><ol id='HPvKAc'><option id='HPvKAc'><table id='HPvKAc'><blockquote id='HPvKAc'><tbody id='HPvKAc'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='HPvKAc'></u><kbd id='HPvKAc'><kbd id='HPvKAc'></kbd></kbd>

    <code id='HPvKAc'><strong id='HPvKAc'></strong></code>

    <fieldset id='HPvKAc'></fieldset>
          <span id='HPvKAc'></span>

              <ins id='HPvKAc'></ins>
              <acronym id='HPvKAc'><em id='HPvKAc'></em><td id='HPvKAc'><div id='HPvKAc'></div></td></acronym><address id='HPvKAc'><big id='HPvKAc'><big id='HPvKAc'></big><legend id='HPvKAc'></legend></big></address>

              <i id='HPvKAc'><div id='HPvKAc'><ins id='HPvKAc'></ins></div></i>
              <i id='HPvKAc'></i>
            1. <dl id='HPvKAc'></dl>
              1. <blockquote id='HPvKAc'><q id='HPvKAc'><noscript id='HPvKAc'></noscript><dt id='HPvKAc'></dt></q></blockquote><noframes id='HPvKAc'><i id='HPvKAc'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 炎亚纶
                炎亚纶 国籍:中国      地区:内地      身高:177CM      体重 :55KG      生日:1985-11-20

                联系经纪人

                金牌▲经纪人:柳英经纪人热线:13810600185经纪』人邮箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                2012年音乐风云榜最受欢迎新人
                2012年hito流行音乐最受欢迎新▓人
                2012年hito流行音乐奖声猛新人
                2012年中国TOP榜最受欢迎新∮人
                2013年hito流行音乐奖潜力男歌手
                2013年中国TOP榜校园人气歌手
                2012年雪碧榜红人馆传媒推荐大奖
                2012年雪碧榜红人馆〓人气偶像奖




                主要作品

                参演电视剧

                 
                一路◥繁花相送2018-02-07
                饰演林乐清 导演刘淼淼 主演钟汉良, 江疏影, 李晟
                 
                亲·爱的味道2018
                饰演林暄 导演↑陈铭章 主演陆毅, 郭采洁
                 
                请赐我一双翅膀 2018
                饰演龙天羽 导演国建勇 主演鞠婧祎, 张予曦
                 
                后菜鸟的灿烂时代2016-03-06
                饰演纪文凯 导演黄苡洁 主演曾◆之乔
                 
                七个朋友2015-05-30
                饰演(客串) 导演张哲书 主演付轟隆隆屠神劍和仙器長棍一接觸辛博, 任容萱
                 
                我的宝贝四千金2014-12-16
                饰演Shika 导演张∑佳贤 主演曾之乔, 修杰楷, 方志友
                 
                爱√上两个我2014-04-06
                饰演路天行、小鹿 导演郭春晖 主演李毓芬, 李运庆, 方志友
                 
                爱●情来的时候2014-02-16
                饰演陈大天 导演奚岳々隆, 李志伦, 陈旭亮 主演王祖蓝, 渡边直美, 黄智贤
                 
                就是要你爱上我2013-06-21
                饰演齐翼 导演郭春晖 主演☉郭雪芙, 唐振刚, 王凯蒂
                 
                给爱丽丝的奇迹2012-05-20
                饰演贺霆宇 导演王丽文 主演修杰楷, 梁心颐, 周采诗
                 
                阳光天使2010-12-26
                饰演Aaron 导演王明台↘ 主演吴尊, 杨丞琳, 张峻宁
                 
                爱似百汇2010-12-19
                饰演邢一诚▓ 导演吴建新 主演辰亦儒∩, 喻虹渊, 王心如
                 
                死神少女2010-10-09
                饰演沈奇、高超 导演周美玲 主演房思瑜轟, 王子, 毛弟
                 
                终极三国2009-02-27
                饰演丁◢小雨 导演潘静黑林身上光芒爆閃如, 黄家新, 冯家瑞 主演陈德修, 曾沛慈, 胡宇崴
                 
                霹雳MIT2008-11-07
                饰演ζ詹士德 导演林清振 主演吴映洁, 范玮琪, 黄鸿升
                 
                恶作剧2吻2007-12-16
                饰演阿布 导演♂瞿友宁 主演ζ 郑元畅, 林依晨, 唐禹哲
                 
                终极一家2007-08-08
                饰演灸亣镸荖·舞 导演廖斐』鸿, 林清芳, 张玉玫 主演汪东一個圓城, 辰亦儒, 蓝心湄
                 
                终极一班2005-11-26
                饰演丁小雨 导演廖斐鸿 主演汪东城, 辰亦儒, 黄小柔
                 
                恶作剧之吻2005-09-25
                饰演阿布 导演瞿「友宁 主演一個藍色護罩就把他保護了起來郑元畅, 林依晨, 白歆惠
                 
                安室爱美惠2004-08-02
                饰㊣ 演郑碗贵 导演冯▆家瑞 主演蔡宜臻, 陶晶莹, 谢祖武



                参演电影

                 
                过年好2016-02-01
                饰演Aaron 导演高群书 主演赵本山, 闫妮, 热依扎
                 
                选择游戏2016
                饰演 來彭楚南 导演邝庭∞和 主演郭品 沒有辦法了超, 王霏霏, 谭耀文




                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵ㄨ星文化传媒有限公司