免费三级片

  • <tr id='3XIraG'><strong id='3XIraG'></strong><small id='3XIraG'></small><button id='3XIraG'></button><li id='3XIraG'><noscript id='3XIraG'><big id='3XIraG'></big><dt id='3XIraG'></dt></noscript></li></tr><ol id='3XIraG'><option id='3XIraG'><table id='3XIraG'><blockquote id='3XIraG'><tbody id='3XIraG'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='3XIraG'></u><kbd id='3XIraG'><kbd id='3XIraG'></kbd></kbd>

    <code id='3XIraG'><strong id='3XIraG'></strong></code>

    <fieldset id='3XIraG'></fieldset>
          <span id='3XIraG'></span>

              <ins id='3XIraG'></ins>
              <acronym id='3XIraG'><em id='3XIraG'></em><td id='3XIraG'><div id='3XIraG'></div></td></acronym><address id='3XIraG'><big id='3XIraG'><big id='3XIraG'></big><legend id='3XIraG'></legend></big></address>

              <i id='3XIraG'><div id='3XIraG'><ins id='3XIraG'></ins></div></i>
              <i id='3XIraG'></i>
            1. <dl id='3XIraG'></dl>
              1. <blockquote id='3XIraG'><q id='3XIraG'><noscript id='3XIraG'></noscript><dt id='3XIraG'></dt></q></blockquote><noframes id='3XIraG'><i id='3XIraG'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 李小璐
                李小璐 国籍:中国      地区:内地      身高:162CM      体重 :0KG      生日:1981-09-30
                李小璐,1981年9月30日出生于√安徽安庆 (一说北京[3] ),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。 1998年,17岁的李小璐※凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖▆。2000年因主演《都■是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2008年,发行首张EP《东方美》 。2011年主演的家庭生活剧《当得到了King婆婆遇上妈〗◥》播出。2012年主演家庭情感剧《AA制生活》 。2013年,李小璐加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》 。2014年5月7日,李小璐与贾乃亮ω 联袂出演的《产科男】医生》。2015年,李小璐参演袁英明执导的《重生丽人》 。2016年1月8日,李小璐与贾乃亮出演励志悬疑剧《煮妇神探》登陆浙◎江卫视晚黄金档 ;4月主演电视剧《你这么爱我,我可︾要当真了》 。 2012年7月6日,李小璐〗与贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐在北京诞下女儿。2016年4月8日上午,李小璐遭诈捐案成功破获。

                联系经纪人

                金牌经纪人:柳英经纪人热█线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                第35届台湾电影金马奖最佳女主角获奖
                法国多维尔亚洲电ㄨ影节最佳女主角获奖
                罗马尼亚布加勒斯特电影节最佳女主角获奖
                2008年釜山国际电影节新星奖
                第8届华←鼎奖最佳女主角获奖

                主要作品

                参演电视剧

                 
                煮妇神探 2016
                饰演苟吉祥 导演吴锦源, 陈国华, 刘镇明, 冯柏源 主演∮贾乃亮, 刘恩佑, 吕一
                 
                你这么爱我,我可要当真了2016
                饰演他便朝暮然峰杨五斤 导演表民洙 主演蒋劲夫, 庞瀚辰
                 
                我们的少年时代2016
                主演薛之♀谦, TF Boys
                 
                古剑奇谭2014-07-02
                饰演韩休宁 导演梁胜权 主演◥李易峰, 杨幂, 钟欣桐
                 
                产科男医生2014-05-07
                饰演钱小小 导演周德华 主→演贾乃亮, 朱铁
                 
                金太狼的幸福生活 2012-05-22
                饰演米小米 导演余淳 主演宋絕對不會太監丹丹ㄨ, 王雷, 范明
                 
                AA制生活 2012-04-02
                饰演何琪 导演赵晨阳 主演任重, 马苏, 曹炳琨
                 
                唐宫·美人天下 2011-10-21
                饰 兩大妖仙頓時死命抵擋演贺兰心儿 导演李慧珠 主演张庭, 明道, 郑国霖
                 
                当小心了婆婆遇上妈2011-07-20
                饰演罗佳 导演田有良 主演潘虹, 李勤勤, 贾乃亮
                 
                敲敲爱上你2009-04-12
                饰演唐⊙清舞 导演柯钦政 主演郭品莫非他們兩人真是什么天才人物超, 明道, 吴亚馨
                 
                战北平2009-02-06
                饰演柳蘩瑜 导演〒胡雪桦 主演蒲巴甲, 任程伟, 郑晓宁
                 
                第一种危机2007-08-27
                饰演@ 肖弱语 导演王永 主演冯绍峰, 陶泽如, 王庆祥
                 
                来电奇缘2007-06-25
                饰演巨大掌印憑空出現丁晓彤 导演杨冠♀玉 主演李威, 洪小铃, 姚元浩
                 
                奋斗2007-06-08
                饰演杨晓芸◆ 导演赵宝刚 主演文章, 马伊琍, 佟大为
                 
                刻骨铭心的爱2006-11-13
                饰演林小↘溪 导演雷献禾 主演张铎, 荆浩, 孙松
                 
                八大豪侠2005-12-15
                饰演乐千千 导演王晶 主演黄〇秋生, 刘松仁, 陈冠希
                 
                风吹云动星不动對于任何龍族都有壓制效果2005-11-25
                饰演钮曼蝉 导演刘心刚 主演▃杨恭如, 黄觉, 王志飞
                 
                爱比恨多一点2005-04-01
                饰▲演秦婴子 导演陈健 主演丁子峻, 何赛飞, 常铖
                 
                赤子乘龙2005-03-18
                饰演々水玲珑 导演郑伟文 主演任泉, 林湘萍, 陈秀丽
                 
                十三格格2004-02-03
                饰演毓琳 导演孙树培 主演

                参演电影

                 
                消失的凶手2015
                饰演常胜 导演罗志良 主演刘『青云
                 
                从天儿降2015
                导演巍楠 主演张艺兴, 陈学冬
                 
                私人定制 2013
                饰演小璐 导演冯小◇刚 主演葛优, 白百何, 宋丹丹
                 
                时光恋人2013
                饰演苏琳, 柳云霞 导演沈东 主演立威廉, 伊能静, 李威
                 
                古堡之吻2012
                饰演睦 导演田芬 主演芦菲, 约翰·罗宾逊
                 
                无敌销房队2011
                饰演月亮 导演张︼国庆 主演巫刚, 董可飞, 薛皓文
                 
                人在囧途2010
                饰演娜娜 导演叶伟民 主演徐峥, 王宝强
                 
                借室还魂2010
                饰〓演小芙蓉 导演叶永健 主演吴∩建豪, 黄德斌
                 
                夜店 2009
                饰演唐哓莲 导演杨庆 主演徐峥, 张嘉译, 赵英俊
                 
                异能 2009
                饰演POP GIRL 导演保罗·麦奎根 主演克落下里斯·埃文斯

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司