偷窥色图

  • <tr id='9R4IGQ'><strong id='9R4IGQ'></strong><small id='9R4IGQ'></small><button id='9R4IGQ'></button><li id='9R4IGQ'><noscript id='9R4IGQ'><big id='9R4IGQ'></big><dt id='9R4IGQ'></dt></noscript></li></tr><ol id='9R4IGQ'><option id='9R4IGQ'><table id='9R4IGQ'><blockquote id='9R4IGQ'><tbody id='9R4IGQ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='9R4IGQ'></u><kbd id='9R4IGQ'><kbd id='9R4IGQ'></kbd></kbd>

    <code id='9R4IGQ'><strong id='9R4IGQ'></strong></code>

    <fieldset id='9R4IGQ'></fieldset>
          <span id='9R4IGQ'></span>

              <ins id='9R4IGQ'></ins>
              <acronym id='9R4IGQ'><em id='9R4IGQ'></em><td id='9R4IGQ'><div id='9R4IGQ'></div></td></acronym><address id='9R4IGQ'><big id='9R4IGQ'><big id='9R4IGQ'></big><legend id='9R4IGQ'></legend></big></address>

              <i id='9R4IGQ'><div id='9R4IGQ'><ins id='9R4IGQ'></ins></div></i>
              <i id='9R4IGQ'></i>
            1. <dl id='9R4IGQ'></dl>
              1. <blockquote id='9R4IGQ'><q id='9R4IGQ'><noscript id='9R4IGQ'></noscript><dt id='9R4IGQ'></dt></q></blockquote><noframes id='9R4IGQ'><i id='9R4IGQ'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 田亮
                田亮 国籍:中国      地区:内地      身高:171CM      体重 :61KG      生日:1979-08-27
                田亮,1979年8月27日出生于重庆∴,运动员,演员。 2000年参加悉尼♂奥运会获得第一块奥运金牌 。2001年7月参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子10米跳台单地下室人、男子双人十米跳台双人冠军。2002年获得釜山亚运会冠军 2004年在雅典奥运会获得十米双人跳台金牌 。 2007年,田亮宣布退役 。2012年第48届国际游泳名人堂在美国劳德代尔堡进行了颁々奖典礼,前跳水奥运冠军田亮获得最佳跳水运动〗员奖项,成为进入名人堂的第九位中国跳水人。 2012年6月在《跑出一♀片天》中饰演反扒英雄大眼仔 。2013年,田亮携□女儿田雨橙一起参加由湖南卫视《爸爸去▼哪儿》。4月5日在电影《公主的诱惑》中饰∮演王小飞2014年7月9日在北京举办新书《臭爸爸》发布会,9月1日,由王岳】伦执导,郭涛、林志颖等人主演的№电影《爸爸的假期》开机。

                联系◥经纪人

                金█牌经纪人:柳英经纪人热★线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                跳⌒ 水世界冠军,入选国际游泳名人堂

                主要作品

                参演电视□ 剧

                 
                骄阳似我2014
                饰演林风 导演王兵, 杨永春 主演伊一
                 
                王的女人2011
                饰演萧辉 导∮演李慧珠, 成志超 主演明道, 陈乔恩
                 
                无懈可击之美女如云2010
                饰演石坚 导演蒋家骏 主演何润≡东, 戚薇
                 
                雷锋2010
                饰演雷锋 导演赵劲 主演苗圃, 薛佳凝
                 
                泪洒尘缘2009
                饰演董浩天 导演高力强 主演◥郭珍霓, 段钧豪
                 
                牛郎织女2007
                饰演牛郎 导演鞠觉亮√ 主演安以轩, 秦汉


                参演电影

                 
                将错就错 2015-03-05
                饰演▂秦招妹 导演王宁 主演↑小沈阳, 陈小春, 熊黛林
                 
                爸爸的假期2015
                饰演田亮 导演王岳伦∩ 主演郭涛, 张亮
                 
                爸爸去哪儿 2014
                饰演田亮 导演林妍, 谢涤葵 主演田雨橙, 林志颖, 张亮
                 
                国宝疑云2014
                饰演︻唐振华 导演车径行 主演㊣周显欣, 李菁, 李泰延
                 
                不二神探2013
                饰演郑军(友情客串) 导李冰清也好奇演王子鸣 主演李连杰△, 文章, 刘诗诗
                 
                国宝疑云2012
                饰演唐你别那么激动嘛振华 导演车径行 主演周显欣, 颜丙燕
                 
                跑出一片其实天2012
                饰演大眼仔 导演李远 主演苗雅宁, 杨幂, 何晟铭
                 
                海岛之恋 2011
                饰演方亮 导演沈好▃放 主演战菁一, 聂鑫
                 
                第一大总统2011
                饰演下蹲宋教仁 导演王才涛 主演邱心志, 韩庚
                 
                山寨也疯狂2011
                饰演英俊 导演尹哲 主演史可, 沈晓海
                 
                舞娘2011
                饰演阿东 导演李大涛 主演王奎荣
                 
                公主的诱惑2011
                饰演王小飞 导演钟澍佳 主演邓丽回答并不让满意欣, 谢君豪
                 
                不再让你孤单2010
                饰演方镇聪 导演刘突然伟强 主演刘烨, 舒淇
                 
                笑咏春2010
                饰演阿勇 导演蔡力 主演元华, 元秋
                 
                出水芙蓉2007
                饰演海边怪客 导演刘伟强 主演钟欣桐, 方力申, 黄圣依

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司