人日母狗电影

  • <tr id='UTdWaJ'><strong id='UTdWaJ'></strong><small id='UTdWaJ'></small><button id='UTdWaJ'></button><li id='UTdWaJ'><noscript id='UTdWaJ'><big id='UTdWaJ'></big><dt id='UTdWaJ'></dt></noscript></li></tr><ol id='UTdWaJ'><option id='UTdWaJ'><table id='UTdWaJ'><blockquote id='UTdWaJ'><tbody id='UTdWaJ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='UTdWaJ'></u><kbd id='UTdWaJ'><kbd id='UTdWaJ'></kbd></kbd>

    <code id='UTdWaJ'><strong id='UTdWaJ'></strong></code>

    <fieldset id='UTdWaJ'></fieldset>
          <span id='UTdWaJ'></span>

              <ins id='UTdWaJ'></ins>
              <acronym id='UTdWaJ'><em id='UTdWaJ'></em><td id='UTdWaJ'><div id='UTdWaJ'></div></td></acronym><address id='UTdWaJ'><big id='UTdWaJ'><big id='UTdWaJ'></big><legend id='UTdWaJ'></legend></big></address>

              <i id='UTdWaJ'><div id='UTdWaJ'><ins id='UTdWaJ'></ins></div></i>
              <i id='UTdWaJ'></i>
            1. <dl id='UTdWaJ'></dl>
              1. <blockquote id='UTdWaJ'><q id='UTdWaJ'><noscript id='UTdWaJ'></noscript><dt id='UTdWaJ'></dt></q></blockquote><noframes id='UTdWaJ'><i id='UTdWaJ'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 海陆
                海陆 国籍:中国      地区:内地      身高:169CM      体重 :48KG      生日:1984-10-14
                海陆,1984年10月15日出生于河南省郑州市,中国内地女←演员。2008年毕业于上海戏剧学但是比起一般院表演系。2006年海陆出演首部电视剧《现代美女》;2007年海⊙陆在电影《腕带之恋》中饰演女『一号丹丹而崭露头角;2011年出演电视剧@《新还〒珠格格》中紫薇一角而受到关注并凭借该剧获得优酷盛典年度新锐偶像@ 奖。2012年主演家庭剧《我家有喜》,2013年在情◣感剧《因为爱情有多◆美》中饰演文馨一角,获得更高的◢知名度。

                联系经眼神纪人

                金牌经╱纪人:柳英经纪Ψ 人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项
                主要作品

                参演电视剧

                 
                欢喜密探2016-10-17
                饰演陆小海 导演包贝▲尔 主演包贝∞尔, 贾玲
                 
                因为爱2016-02-28
                饰演蒋可心 导演张孝ζ 正 主演言承旭
                 
                真命天子2016-02-27
                饰演托雅 导演王『淑志 , 杨建武 主演张◇倬闻, 季肖冰
                 
                国士无双肩膀黄飞鸿2016
                饰︽演德海泽 导演蒋家骏, 綦小卉, 游达志 主演郑恺, 郭碧婷, 吕良伟
                 
                家↓和万事兴2015-11-11
                饰演张晓君〓  导演王伟廷 主演李依晓, 张迪, 叶项明
                 
                医馆笑传2015-01-28
                饰演万贞◣儿 导演丁仰方能一战得胜国 主演陈赫, 姜妍, 张子萱
                 
                剑侠2014-10-21
                饰演银黛 导演王╲淑志, 杨建武 主演李宗翰, 吴俊余
                 
                因为爱情有不过多美2013-09-29
                饰演文馨 导演高先明 主演赵→韩樱子, 彭冠英, 蒋毅
                 
                笑傲江湖2013-02-06
                饰演玉娘 导演胡意涓, 黄俊文 主演霍建华卐, 袁姗姗, 陈乔恩
                 
                我家有喜2012-09-11
                饰演白水喜 导演丁仰国 主演高梓淇↙, 李佳航, 万茜


                宫锁珠帘2012-01-20
                饰演嘉嘉 导演李慧珠 主演杜淳, 何晟铭, 袁姗姗
                 
                铁血忠魂2012
                饰演培蕊 导演周友朝, 王明军 主演郑奇
                 
                新还不一定呢还珠格格△2011-07-16
                饰演夏紫威不可挡薇 导演李平, 丁仰国 主演李晟, 李佳航, 张睿
                 
                大屋下的丫鬟2010-09-05
                饰演楚雪韵 导演姚远, 张波 主演赵文☉瑄, 佟丽娅, 袁姗姗
                 
                全家福2010-09
                饰演↓周晓丽 导演刘新 主演王茜华, 张少华
                 
                地道英雄2010-03
                饰演王凯欣 导演丁黑 主演①陈小艺, 何冰
                 
                对手2009-07
                饰演林平 导演尤小刚 主演赵文瑄, 石小群, 刘灿
                 
                关中枪声2009-06-18
                饰演秋香(妙真) 导演丁黑 主演李亚鹏
                 
                永不言退2008
                饰演赛赛 导演黄克敏 主演刘之冰, 孙宁

                参演电影

                 
                A测试之爱情大∴冒险2016-12-30
                饰演蓝小兰 导演马〖俪文 主演于小彤, 薛之谦, 南笙
                 
                腕带之恋2007
                饰演丹丹 导演袁文飞 主演∑ 林江国, 徐婧灵

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传他也有相应媒有限公司