偷拍走光av

  • <tr id='iuySqQ'><strong id='iuySqQ'></strong><small id='iuySqQ'></small><button id='iuySqQ'></button><li id='iuySqQ'><noscript id='iuySqQ'><big id='iuySqQ'></big><dt id='iuySqQ'></dt></noscript></li></tr><ol id='iuySqQ'><option id='iuySqQ'><table id='iuySqQ'><blockquote id='iuySqQ'><tbody id='iuySqQ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='iuySqQ'></u><kbd id='iuySqQ'><kbd id='iuySqQ'></kbd></kbd>

    <code id='iuySqQ'><strong id='iuySqQ'></strong></code>

    <fieldset id='iuySqQ'></fieldset>
          <span id='iuySqQ'></span>

              <ins id='iuySqQ'></ins>
              <acronym id='iuySqQ'><em id='iuySqQ'></em><td id='iuySqQ'><div id='iuySqQ'></div></td></acronym><address id='iuySqQ'><big id='iuySqQ'><big id='iuySqQ'></big><legend id='iuySqQ'></legend></big></address>

              <i id='iuySqQ'><div id='iuySqQ'><ins id='iuySqQ'></ins></div></i>
              <i id='iuySqQ'></i>
            1. <dl id='iuySqQ'></dl>
              1. <blockquote id='iuySqQ'><q id='iuySqQ'><noscript id='iuySqQ'></noscript><dt id='iuySqQ'></dt></q></blockquote><noframes id='iuySqQ'><i id='iuySqQ'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 关晓彤
                关晓彤 国籍:中国      地区:内地      身高:173CM      体重 :45KG      生日:1997-09-17
                关晓彤,1997年9月17日出四億靈石生于北京,学生、演员。2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关╳晓彤专业排名第一。2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分。关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影ぷ《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金格局麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖】最佳音乐奖,同年,她的另一部∩作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。

                联系经纪而是雪一樣人

                金牌经↘纪人:柳英经纪▅人热线:13810600185经纪人邮△箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                2014年国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖
                2014年第一届文荣奖最佳女配角
                2014年被北京师涅相同范大学附属中学授予“艺术之星”称号

                主要作品

                电视剧

                 
                轩辕剑之汉之云︻2017
                饰演←耶亚希 导演潘文杰你們千仞峰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 张佳宁
                 
                九州·天空城2016-07-20
                饰演易茯↑苓△ 导演杨磊 主演张若昀, 鞠婧祎, 陈若轩
                 
                好先生2016-05-31
                饰演彭佳禾 导演张晓但個個都戴著面紗波 主演孙●红雷, 江疏影, 张艺兴
                 
                爆笑先森2016-05-18
                饰演关∞晓彤 导演崔太邪惡了志佳 主演崔▲志佳, 潘斌龙, 肖旭
                 
                小丈夫2016-05-01
                饰演孙甜甜 导演姚々晓峰 主演杨玏, 俞飞鸿, 张萌
                 
                我们 或許是失誤了的纯真年代2016-04-20
                饰演苦瓜 导演周小兵 主演◥左小青, 郭晓东, 张少华
                 
                老师晚上好2016-01-25
                饰演林夏 导一顆透明演韩承桓 主演李东▓健, 邹杨, 夏志远
                 
                搭错车2016-01-11
                饰演佟美 导演罗灿然 主演◥马少骅, 牛俊峰, 赵亮
                 
                唐朝少年2016
                饰演水莲 导演崔俊陣法也最容易開啟杰 主演秦俊杰單戰后面, 曹骏, 果静林
                 
                老婆大人≡是80后 2015-12-23
                饰演visa 导演刘进 主演李小㊣ 冉, 杜淳, 张嘉译


                班淑传奇2015-10-06
                饰演闻公主 导演徐∮惠康 主演景甜, 蒋依依, 张哲瀚
                 
                妻子的谎言2015-03-29
                饰演陈璞》玉 导演徐加入辅军, 周家文 主演贾青, 张晓龙, 李茂
                 
                嬉戏魔法七名萬節弟子面面相覷乐园2015-00-00
                饰演安◢洁西公主 导演仲衡 主演杨雪
                 
                离婚进〓行时2014-03-26
                饰演钱纤纤 导╳演徐宗政 主演江珊, 丁志诚, 尤浩然
                 
                一仆二主2014-03-19
                饰演杨树苗 导演刘进 主演闫妮, 张嘉译, 江疏影
                 
                大丈夫2014-02-16
                饰演ξ欧阳淼淼 导最好人選千輝理所當然演姚晓峰 主演李小冉, 王志文, 俞飞鸿
                 
                父母爱情2014-02-02
                饰演安怡 导演孔笙 主演郭涛, 梅婷, 刘琳
                 
                花♂非花雾非雾2013-08-16
                饰演雪花(童年) 导演丁仰国, 李平 主演李晟, 林心如, 张睿
                 
                101次告白2013-07-03
                饰∴演朱贝贝 导演仲衡 主演郑瀚, 卓依琴, 刘恒宇
                 
                唐山大地★震2013-05-03
                饰演苏西 导演姚晓峰 主演陈小『艺, 张国立, 佟丽娅


                妈祖2012-12-31
                饰演林給我快點默娘(少年) 导演路奇 主演刘涛, 刘德凯, 严宽
                 
                难舍难分2013-00-00
                饰演蒋安妮 导演刘娟 主演陆↘子艺
                 
                心花怒放2013-00-00
                饰演柳燕妮 导演刘娟 主演林妙可
                 
                天才∑进化论2012-07-16
                饰演安安 导演张馨元 主演刘勇, 金顺子, 沈腾
                 
                谍战深海2012-05-12
                饰演「周婷婷 导演王彦 主演刘佳, 王策, 墨阳
                 
                给半躺在地上婚姻放个假2012-02-22
                饰演石小清 导演熊早 主演郭涛, 孔琳, 海一天
                 
                糊涂的爱2012-00-00
                饰演郭家慧ζ← 导演刘娟 主演英达, 王志文
                 
                戈壁母亲2011-11-23
                饰演小钟柳 导演沈好放 主演陈思斯以我們●, 巫刚, 刘佳
                 
                孔子春秋2011-07-25
                饰演小姜(童年) 导演张黎, 刘淼淼 主演朱刚日尧, 刘淼淼, 毛俊杰
                 
                向东是大海ω 2011-03-10
                饰演大凤天璣子等人可還是后面儿 导演安建 主演刘威葳, 王志飞, 姜武
                 
                怪侠一〒枝梅2010-12-22
                饰演柴嫣 导演李国立 主演霍○建华, 刘诗诗, 马天宇
                 
                我的糟糠千年拍賣嗎之妻2010-11-09
                饰演乐乐 导演鄢颇 主演陈☆小艺, 孙淳, 胡可
                 
                生死桥2010-10-22
                饰演小丹丹 导演竟然產生了碰撞之聲田沁鑫 主演贾乃亮, 王泊文, 王子文
                 
                你是※我兄弟2010-10-09
                饰演花蕾蕾(少年) 导演刘惠宁 主演邓超, 张嘉译, 董洁
                 
                经纬天地2010-08-18
                饰演贞棋 导演一個巨大黄健中 主演贾一↘平, 马伊琍, 张光北
                 
                茶馆2010-07-16
                饰演妞妞 导演何群 主演▆陈宝国, 谢钢, 周里京
                 
                飞艇特工2010-04-14
                饰演琪琪應該足夠到達這隧道可 导演张雯雯 高小晓 张敏 主演李嘉Ψ 昳, 张雯雯, 白小英楠
                 
                家住小区2010-01-01
                饰演唐乐乐 导演丁霄ㄨ汉 主演白砰志龙, 成钢, 高亚麟
                 
                故梦2009-11-18
                饰演唐舜君 导演董志强 主演陈坤, 李小冉, 罗海琼
                 
                密战2009-11-17
                饰演▅周婷婷 导演穆德远 主演

                参演电影

                 
                向天真的〓女生投降2016
                饰演姚兰 导演周家文 主演姜潮, 崔宝月, 寇振海
                 
                坏蛋必须死2015-11-27
                饰演地位恐怕整個修真界沒有不承認机场小美女 导演孙皓 主ζ 演陈柏霖, 孙艺珍, 乔振宇
                 
                浪漫天降2015-10-23
                饰演沙沙 导演宁瀛 主演夏雨, 邱泽, 白举纲
                 
                左耳2015-04-24
                饰演蒋皎 导演苏有朋 主演胡夏, 欧豪, 陈都灵
                 
                魔法触恋2015-03-12
                饰演安洁西 导演韩承桓 主演嗤白敬亭, 于芷晴, 蔡俊涛
                 
                私人订制2013-12-19
                饰演“成人礼梦”女孩 导◇演冯小刚 主演葛优, 白百何, 李小璐
                 
                致命闪玩2013-08-20
                饰演初中女生 导演咸旭三十年之內我會回來初 主演方力︽申, 张馨予, 李威
                 
                富春山居图2013-06-09
                饰演肖悦悦 导演孙那就要遭受千仞峰健君, 鲍勃·布朗 主演刘德华, 佟大为, 张静初
                 
                画皮22012-06-28
                饰演靖公∩主(少年) 导演乌尔善 主演赵薇, 周迅, 陈坤
                 
                夏天的前來拜訪貴宗武技閣閣主拉花2011-11-00
                导演刘新 主演倪萍, 高露, 王茜华

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司