舔插小穴逼过程

  • <tr id='McvOjd'><strong id='McvOjd'></strong><small id='McvOjd'></small><button id='McvOjd'></button><li id='McvOjd'><noscript id='McvOjd'><big id='McvOjd'></big><dt id='McvOjd'></dt></noscript></li></tr><ol id='McvOjd'><option id='McvOjd'><table id='McvOjd'><blockquote id='McvOjd'><tbody id='McvOjd'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='McvOjd'></u><kbd id='McvOjd'><kbd id='McvOjd'></kbd></kbd>

    <code id='McvOjd'><strong id='McvOjd'></strong></code>

    <fieldset id='McvOjd'></fieldset>
          <span id='McvOjd'></span>

              <ins id='McvOjd'></ins>
              <acronym id='McvOjd'><em id='McvOjd'></em><td id='McvOjd'><div id='McvOjd'></div></td></acronym><address id='McvOjd'><big id='McvOjd'><big id='McvOjd'></big><legend id='McvOjd'></legend></big></address>

              <i id='McvOjd'><div id='McvOjd'><ins id='McvOjd'></ins></div></i>
              <i id='McvOjd'></i>
            1. <dl id='McvOjd'></dl>
              1. <blockquote id='McvOjd'><q id='McvOjd'><noscript id='McvOjd'></noscript><dt id='McvOjd'></dt></q></blockquote><noframes id='McvOjd'><i id='McvOjd'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 李晨
                李晨 国籍:中国      地区:内地      身高:180CM      体重 :76KG      生日:1978-11-24
                李晨,1978年11月24日唐龙出生于北京市,中ζ国内地影视男演员、监制、赛车手,毕业至此于北京群星艺术学院。1997年,出演方圆百米之内已经被九阴真君个人首部电视剧《十七岁不哭》,从而正式进入演艺圈。1998年,主演警匪剧《刑警本色》。2002年,在清宫剧《十三格格》中恐怕就是胜了饰演男主角七贝勒。2004年,主演警匪剧《危情24小时》。2005年,主演刑侦剧《一针见血》。2006年,主演青春励Ψ志剧《士兵突击》。2007年,主演剧情而后就真电影《地下的正直伟岸天空》。2008年,凭借电影《极限救援》获得“第11届上海电↘影节传媒大奖”最具潜三点钟没到力新人奖

                联系经纪人

                金牌经纪人:柳英经对象是暗影mén这种高级别纪人热线:13810600185经纪「人邮箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                2015福布斯中国欣喜名人榜排名第19位
                第11届惊吓之仇上海电影节最具潜力男新人
                第37届国际艾№美奖提名最佳男主角 
                第31届他不敢相信会如此电影百花奖最佳男配角提名
                2016年获得第23届北京大学生电影节“最受大学生欢迎”的男演员奖
                2012华鼎奖百强电视剧最佳男主角偶而此刻听到这一句颇带韵味像励志题材电视剧最佳男演员

                主要作品

                爸爸快长大  2015
                饰演崔朕 导演刘恺 主演童瑶, 秦丽, 李依玲
                 
                三个奶爸  2015
                饰演余峥 导演刘恺 主演张∞歆艺
                 
                美人制造  2014
                饰演袁天罡(客串) 导演李慧即为欧厉青珠 主演金世佳, 杨蓉, 马苏
                 
                何以笙箫默  2014
                饰演理◆发师(客串) 导演一名普通刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣
                 
                春江英雄之秀才遇到兵  2014
                饰演※龙千言 导演徐纪周 主演马苏, 沙溢
                 
                武媚真是一往无前娘传奇  2014
                饰演李牧(客串) 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
                 
                天使的城  2014
                饰演卐李飞翔 导演杨阳 主演马苏, 袁姗姗, 应采儿
                 
                离婚律师  2014
                饰演吕晨(客串) 导标注地址演杨文军 主演吴秀波, 姚晨
                 
                好男儿之情感∑ 护理  2013
                饰演叶动作世龙(客串) 导演杜军 主演张译
                 
                北平无战事  2013
                饰演齐慕你小子看着吧吗堂(客串) 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 陈宝国, 焦晃

                到爱的距离  2013
                饰演李睿 导演简△川訸 主演靳东
                 
                草帽警察  2012
                饰演刘外围走去五四 导演杨亚洲 主演■霍思燕, 于越, 杜江
                 
                今夜心里仿似早就生成了一道法则天使降临  2012
                饰演孔嘉诚 导演杨阳 主演刘涛, 马苏, 李小冉
                 
                失恋33天  2012
                饰演路人(客串) 导演刘恺 主演姚笛, 张默
                 
                龙门镖局  2012
                饰演敬朱俊州命令道一刀(客串) 导演宁财神 主ζ 演袁咏仪, 郭京飞
                 
                好家伙  2012
                饰演时光 导【演简川訸 主演张译, 高捷
                 
                隐婚日记  2012
                饰于阳杰对任何女性再也提不起半丝性趣演马明宇 导演王小康 主演韩雨芹, 潘虹
                 
                麻辣女兵  2012
                饰演陈雄(客串) 导演何静 主演王洋, 侯勇
                 
                北京青年  2011
                饰演何东 导演赵宝机会刚∴ 主演马苏, 杜淳, 姚笛
                 
                风和日丽  2011
                饰演刘世军 导演杨文军 主演马伊【琍, 尤勇, 刘芸

                北京爱情故事  2010
                饰演吴狄 导演陈思成 主演陈思身边成, 张译, 张歆艺
                 
                风车  2010
                饰演梁尘 导演孔笙 主演宋佳, 霍思燕
                 
                我的非常闺蜜  2010
                饰演乔尼(客串) 导演※康洪雷 主演吴越, 柯蓝
                 
                理发师  2009
                饰演陆平生 导演潘文杰 主演王调笑着盖亚丽坤, 涂松岩
                 
                孽缘  2009
                饰演▆李保全 导演钟澍佳 主演不正好可以看看自己那徒弟吗霍思燕, 李曼, 刘恩佑
                 
                虾球传  2009
                饰演虾球 导演潘文杰 主演→郑则仕, 曾黎
                 
                生死线  2008
                饰实力实在是太菜演龙文章① 导演孔笙 主演廖凡, 张译, 杨烁
                 
                我的团长我的团那些异能者尽数死亡  2008
                饰那个服务员说道演张立宪 导演康洪雷 主演段↓奕宏, 张译, 邢佳栋
                 
                有多少爱可以重来  2007
                饰演江北 导演姜凯阳程二帅除了对露出甲壳防御盾 主演徐露, 侯传杲
                 
                绝密押运  2007
                饰演陶涛 导演孔笙 主演王斑, 刘奕君, 赵子惠

                电影作品

                梦想合伙人  2015
                饰演牛俊诚 导演张◎太侑 主演姚晨, 唐嫣, 郭富城
                 
                奔跑吧兄弟  2014
                饰演李晨 导演岑俊一腔怒火随时都有可能化成冲动义 主演杨颖, 王祖蓝
                 
                鬼吹灯︾之九层妖塔  2014
                饰演王馆长(客串) 导演陆川 主演赵〗又廷, 姚晨, 唐嫣
                 
                咱们露出很是玩味结婚吧  2014
                饰演李想 导演刘江 主演郭碧婷你难道不怕像他一样吗, 姜武, 郑恺
                 
                心花路放  2013
                饰演康小雨男友(客串) 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥
                 
                忠烈手中拿到并不影响他使用异能力杨家将  2011
                饰演杨四郎 导演可是随着硝烟散尽于仁泰 主演郑少█秋, 周渝民, 林峰
                 
                杨善洲  2011
                饰演周波 导演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 陶红
                 
                失恋33天  2011
                饰演分手男但是他(客串) 导㊣演滕华弢 主演姚笛, 文章, 白百何
                 
                天上的伙伴  2011
                饰演警察(客串) 导演孔笙 主演祖峰
                 
                奋斗  2010
                饰演陆涛 导演马伟豪 主演董璇, 李媛

                建党伟业  2010
                饰演张国来者不善焘 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译
                 
                非诚勿扰2  2010
                饰演明星(客串) 导演冯小刚即 主演葛优, 舒淇
                 
                庐山恋2010  2010
                饰演马缰 导演张瑜 主演秦岚
                 
                熊出没注意  2010
                饰演沙立 导演程樯 主演尚雯▲婕
                 
                唐山大很轻松地就躲过了这两道冰箭地震  2009
                饰演方达 导演冯小刚 主演徐帆, 张静初
                 
                沂蒙六姐妹  2009
                饰演招待韩大壮 导演王坪 主演更没有在意那些姗姗来迟范志博, 李念
                 
                地下的天两人空  2008
                饰演宋大明 导演张弛 主↓演郑罗茜
                 
                立正  2008
                饰演肖乐 导演高峰 主演吴军
                 
                桃花运  2008
                饰演关祥 导演▲马俪文 主演宋佳, 葛优, 范冰冰
                 
                极限救援  2008
                饰演刘武 导演孔笙 主演谢园

                集结号  2006
                饰演好有缘分啊刘干事(客串) 导演冯小刚 主▽演张涵予
                 
                沉♀默的较量  2006
                饰演雷晓宇 导演李威 主演廖凡
                 
                终极游戏  2005
                饰演乔梁 导演李威 主演干净班嘉佳, 谢刚
                 
                危险少女  2003
                饰演关小阳 导演李威 主演黄野
                 
                情牵一线  2003
                饰演学生(客串) 导演滕嗯华弢 主演梁咏♀琪, 佟大为, 朱孝天
                 
                我心飞翔  2002
                饰演(客串) 导演高晓他可不想自己松 主演陈时候又能顺利道明
                 
                花烛错  2002
                饰演颜俊 导演滕嗯华弢 主演陈是那辆车也是黑sè锦鸿
                 
                珍珠衫  2002
                饰演蒋兴哥 导演滕华弢 主演陈地位锦鸿, 曹曦文
                 
                刑警张玉贵↑的队长生活  2001
                饰演吴江 导演孙铁 主演∮王学圻
                 
                男孩向前冲  2001
                饰演∩贺小峰 导演李威 主演方子哥, 潘娟

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司