最新黄网

  • <tr id='qDxsc3'><strong id='qDxsc3'></strong><small id='qDxsc3'></small><button id='qDxsc3'></button><li id='qDxsc3'><noscript id='qDxsc3'><big id='qDxsc3'></big><dt id='qDxsc3'></dt></noscript></li></tr><ol id='qDxsc3'><option id='qDxsc3'><table id='qDxsc3'><blockquote id='qDxsc3'><tbody id='qDxsc3'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='qDxsc3'></u><kbd id='qDxsc3'><kbd id='qDxsc3'></kbd></kbd>

    <code id='qDxsc3'><strong id='qDxsc3'></strong></code>

    <fieldset id='qDxsc3'></fieldset>
          <span id='qDxsc3'></span>

              <ins id='qDxsc3'></ins>
              <acronym id='qDxsc3'><em id='qDxsc3'></em><td id='qDxsc3'><div id='qDxsc3'></div></td></acronym><address id='qDxsc3'><big id='qDxsc3'><big id='qDxsc3'></big><legend id='qDxsc3'></legend></big></address>

              <i id='qDxsc3'><div id='qDxsc3'><ins id='qDxsc3'></ins></div></i>
              <i id='qDxsc3'></i>
            1. <dl id='qDxsc3'></dl>
              1. <blockquote id='qDxsc3'><q id='qDxsc3'><noscript id='qDxsc3'></noscript><dt id='qDxsc3'></dt></q></blockquote><noframes id='qDxsc3'><i id='qDxsc3'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 杨幂
                杨幂 国籍:北京市      地区:内地      身高:168CM      体重 :45KG      生日:1986-09-12
                杨幂,1986年9月12日出生■于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手怎么可能、影视制片①人□ 。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因在武侠→剧《神雕侠侣》中饰演郭襄而淡然一笑崭露头角。2008年,凭借历↑史剧《王昭君》获得第7届中国金鹰电视艺术节最佳女演员奖提名。2009年,杨幂在“80后新『生代娱乐大明星”评选∑ 活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。2011年,杨幂因在穿越剧《宫》中饰演洛晴川而赢得颇高人气;并获得了▼第17届上海电视节白ㄨ玉兰奖“观众票选最具人气女演员奖”。

                联系经八号重伤纪人

                金ぷ牌经纪人:柳英经纪人热线空间之力:13810600185经纪人邮箱√:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                中国电视金鹰奖最具人气女演员
                上海电视节白玉兰奖最具人气女演员

                主要作品

                电影作品 

                绣春刀·修罗战场  2017 

                饰演 北斋  导演 路阳  主演 张震, 张译, 雷佳音 

                人鱼帝国     2017  

                饰演 蓑鮋岛岛主 导演 迈克尔·弗兰奇 主演 欧嘉·柯瑞兰寇, 史蒂夫·波利茨, 施艳飞 

                爵迹   2016 

                饰演 神音 导演 郭敬明 主演估计就是让他灵魂蜕变范冰冰, 郭采洁, 吴亦凡 

                致命倒数   2016 

                饰演 夏天 导演 尹鸿承 主演 霍建华, 金士杰, 刘畅 

                怦然星动   2015 

                饰演 田心 导演 陈国辉 主演 李易峰, 陈数, 王耀庆 

                我是证人   2015 

                饰演 路小星  导演 安尚勋  主演 鹿晗, 朱亚文, 王景春 

                恋爱〗中的城市   2015 

                饰演 紫桐  导演 文牧野  主演 郑开元, 白百何, 阮经天 

                小时代4:灵魂尽头  2015 

                饰演 林萧  导演 郭敬明  主演 郭采洁, 陈学冬, 郭碧婷 

                何以笙箫默  2015 

                饰演 赵默笙 导演 杨文军 黄斌  主演 黄晓明, Angelababy, 佟大为 

                小时代3:刺金时代  2014 

                饰演 林萧  导演 郭敬明  主演 陈学冬, 郭采洁, 郭碧婷 

                分手大师  2014 

                饰演 叶小春  导演 邓超, 俞白眉  主演 邓超, 孙俪, 柳岩 

                大寒△桃花开  2014 

                饰演 桃花开  导演 许安  主演 冯绍峰, 于承惠, 张博 

                玛德2号  2013 

                饰演 小学老师  导演 朱家麟  主演 黄晓明, 徐若瑄, 曾志伟 

                小时代2:青木时代  2013 

                饰演 林萧  导演 郭敬明  主演 郭采洁, 陈学冬, 郭碧婷 

                小时代  2013 

                饰演 林萧  导演 郭敬明  主演 郭采洁, 郭碧婷, 谢依霖 

                三个未婚妈妈  2012 

                饰演 户籍警小◎马  导演 江平  主演 苏有朋, 车永莉, 爱新觉罗·启星 

                HOLD住爱  2012 

                饰演 周静  导演 张琦  主演 刘恺威, 周秀娜, 


                 

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公司