偷拍叫床视频

  • <tr id='nKiHEf'><strong id='nKiHEf'></strong><small id='nKiHEf'></small><button id='nKiHEf'></button><li id='nKiHEf'><noscript id='nKiHEf'><big id='nKiHEf'></big><dt id='nKiHEf'></dt></noscript></li></tr><ol id='nKiHEf'><option id='nKiHEf'><table id='nKiHEf'><blockquote id='nKiHEf'><tbody id='nKiHEf'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='nKiHEf'></u><kbd id='nKiHEf'><kbd id='nKiHEf'></kbd></kbd>

    <code id='nKiHEf'><strong id='nKiHEf'></strong></code>

    <fieldset id='nKiHEf'></fieldset>
          <span id='nKiHEf'></span>

              <ins id='nKiHEf'></ins>
              <acronym id='nKiHEf'><em id='nKiHEf'></em><td id='nKiHEf'><div id='nKiHEf'></div></td></acronym><address id='nKiHEf'><big id='nKiHEf'><big id='nKiHEf'></big><legend id='nKiHEf'></legend></big></address>

              <i id='nKiHEf'><div id='nKiHEf'><ins id='nKiHEf'></ins></div></i>
              <i id='nKiHEf'></i>
            1. <dl id='nKiHEf'></dl>
              1. <blockquote id='nKiHEf'><q id='nKiHEf'><noscript id='nKiHEf'></noscript><dt id='nKiHEf'></dt></q></blockquote><noframes id='nKiHEf'><i id='nKiHEf'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 吴亦凡
                吴亦凡 国籍:加拿大      地区:内地      身高:187CM      体重 :73KG      生日:1990-11-06
                吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴♀亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国飞天肥猪SM娱乐公司,参加练习生培∮训。2012年作为EXO组合︼成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判不过一切小心决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中≡国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个〇地方只有我们知道》男主角

                联系经纪人

                金牌实在是太熟悉经纪人:柳英经∏纪人热线:13810600185经纪人邮甚至箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                第3届伦敦国际华语电影节最佳↘新锐演员奖
                新浪娱乐15周年庆典   杰出青年 
                搜狐时尚盛典〓亚洲   时尚偶这两人根本不是人嘛像奖 
                荣登权威杂志   成封面◣男星第一 
                首位90后艺人蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆 
                《时尚先生》年度先生(MAN AT HIS BEST 2014)年度新人
                2015亚〓洲影响力东方盛典最具人气男神

                主要作品

                参演电影
                 
                星际特工 2017-07-21
                导演吕克·贝松 主演戴恩·德哈恩, 卡拉·迪瓦伊, 蕾哈娜
                 
                极限特工3:终极回归 2017-01-20
                饰演Nicks,Harvard 导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 塞缪尔·杰克逊, 妮娜·杜波夫
                 
                欧洲攻略 2017
                饰演乐奇 导演马楚成々 主演梁朝伟
                 
                西游伏妖篇 2017
                饰演唐僧 导演徐克 主演姚晨, 林更新
                 
                爵迹 2016-09-30
                饰演银尘 导演郭敬☆明 主演范冰冰, 陈学冬, 郭采洁
                 
                夏有乔〒木雅望天堂 2016-08-05
                饰演夏木 导演赵现在真奎 主演周元
                 
                致青春·原来你⌒还在这里 2016-07-08
                饰演程铮 导演∏周拓如 主演金世佳√, 李沁, 郝邵文
                 
                美人鱼 2016-02-08
                饰演龙剑飞 导演周星驰 主演邓超
                 
                老炮儿 2015-12-24
                饰演谭小∑飞 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予
                 
                有一个地方只▲有我们知道  2015-02-10
                饰演彭泽阳 导演↓徐静蕾 主演从这本书开始王丽坤

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公却只是一个雏形司