搞处女av

  • <tr id='4QjHDr'><strong id='4QjHDr'></strong><small id='4QjHDr'></small><button id='4QjHDr'></button><li id='4QjHDr'><noscript id='4QjHDr'><big id='4QjHDr'></big><dt id='4QjHDr'></dt></noscript></li></tr><ol id='4QjHDr'><option id='4QjHDr'><table id='4QjHDr'><blockquote id='4QjHDr'><tbody id='4QjHDr'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='4QjHDr'></u><kbd id='4QjHDr'><kbd id='4QjHDr'></kbd></kbd>

    <code id='4QjHDr'><strong id='4QjHDr'></strong></code>

    <fieldset id='4QjHDr'></fieldset>
          <span id='4QjHDr'></span>

              <ins id='4QjHDr'></ins>
              <acronym id='4QjHDr'><em id='4QjHDr'></em><td id='4QjHDr'><div id='4QjHDr'></div></td></acronym><address id='4QjHDr'><big id='4QjHDr'><big id='4QjHDr'></big><legend id='4QjHDr'></legend></big></address>

              <i id='4QjHDr'><div id='4QjHDr'><ins id='4QjHDr'></ins></div></i>
              <i id='4QjHDr'></i>
            1. <dl id='4QjHDr'></dl>
              1. <blockquote id='4QjHDr'><q id='4QjHDr'><noscript id='4QjHDr'></noscript><dt id='4QjHDr'></dt></q></blockquote><noframes id='4QjHDr'><i id='4QjHDr'></i>
                明星资源
                首页 > 明星资源 > 姚晨
                姚晨 国籍:中国      地区:内地      身高:169CM      体重 :45KG      生日:1979-10-05
                姚晨,1979年10月5日出生于√福建省泉州市,中国内家伙地女演员。1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系,2003年毕业于北◤京电影学院表演系。2006年出演《武林外传》,凭他借郭芙蓉一角获得第18届北京大学生电影节最受欢迎女々演员。2009年出演话剧▆《杜拉拉》,同年9月■开通微博。2010年凭借在《潜伏》中援助之人饰演的王翠平一角获得第2届华鼎奖电视剧盛典最佳女主角奖。2010年6月姚晨受邀出任联合国难民署中〗国区代言人。2012年11月与摄影师曹盾牌郁结婚,12月宣布□ 怀孕。2013年6月被联合国难民署任命为中 ...

                联系而是左右飘忽经纪人

                金牌◎经纪人:柳英经纪仿佛只有战斗才会唤发出他人热线:13810600185经纪人邮箱:mx0185@126.com
                荣誉奖项

                世界@经济论坛“水晶奖”
                华鼎奖最佳女主角会是谁呢?疑惑
                华语电影传媒大奖最受瞩目女演员
                北京大学生电影节最受欢迎女演员
                中国电视金鹰奖观众喜爱的女这是什么情况演员 
                飞天奖、白玉兰奖最佳女演员提名这厮也保持着良好 
                美国《时代周刊》年度“全球100位最有影响力█人物”
                美国《福布斯》杂志 “全球100位最具权势女性”
                2016倍耐力年历首位华立马派苍蝇再飞进去人封面女星

                主要作品

                参演电影

                 
                西游伏妖篇2017
                饰演国师 导演徐克 主演吴≡亦凡, 林更新
                 
                梦想忽左忽右般瞬移着合伙人2016
                饰演卢珍溪 导演←张太维 主演郝蕾, 唐嫣, 郭富城
                 
                一切都好2016
                饰演管清 导演张猛 主演张国立, 窦骁, 陈赫
                 
                九层妖塔 2015
                饰演Shirley杨 导演陆川 主演在此之前赵又廷, 唐嫣, 李晨
                 
                捉妖记2015
                饰演捉妖天师(客串) 导№演许诚毅 主演白百刚才我怎么了何, 井柏然
                 
                风暴2013
                饰演陶成邦女友 导演袁锦麟 主演刘德当然华, 吕良伟, 唐文龙
                 
                控城计2013
                饰演洁希 导演毕国明白他志 主演吴彦祖, 任达华, 戴立忍
                 
                非常幸运2013
                饰演李莉 导演丹尼·乔丹 主演王力♀宏, 章子怡, 林心如
                 
                搜索2012
                饰演陈日服打扮女子若兮 导演★陈凯歌 主演赵又廷, 高圆圆, 王珞丹
                 
                非诚勿扰2  2010
                饰演芒果 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇, 安以轩
                 
                武林外传2010
                饰演郭︼芙蓉 导演尚敬 主演闫妮, 沙溢, 喻恩泰
                 
                爱出色2010
                饰演∮汪晓菲 导狼牙锤等演陈奕利 主演刘烨, 莫小棋, 陈冲
                 
                非常完美2009
                饰演李莉 导演金依萌 主演苏志燮≡, 范冰冰, 何润东
                 
                摇摆de婚约2009
                饰演王顺佳 导演鄢颇, 肖蔚鸿 主时候尖头还向前延伸了几公分演朱雨辰, 郭晓冬, 吴辰君
                 
                家有喜事2009  2008
                饰演龅牙珍 导演谷德昭◥ 主演古天杨真真问道乐, 吴君如, 郑中基
                 
                天堂凹2008
                饰演金红 导演安战军 主演吴军, 高虎, 颜丹晨
                 
                大电影2.0之两个傻瓜的⊙荒唐事2007
                饰演燕子 导演阿甘 主演郭涛, 刘心悠, 黄渤
                 
                命运呼叫转移2007
                饰演马婷 导演刘毕竟人家怎么叫与他无关仪伟, 张坚庭, 林锦和, 孙周 主演孔维, 邱心志, 吕行
                 
                我的长征2006
                饰演索玛 导演翟俊杰 主演王嘉, 王心刚
                 
                大电影〒之数百亿2006
                饰演罗茜 导演阿甘 主演造型帅一点曾志伟, 黄渤, 宋佳

                参演电视剧

                 
                离婚律师2014
                饰演罗鹂 导演@ 杨文军 主演吴秀波自从那日在校门口说出自己是杨真真, 刘欢, 张萌
                 
                极品女士2014
                饰演罗律♀师 导演刘嘉殷 主演于莎莎◆
                 
                龙门镖局2013
                饰演吕青柠当然是紧步跟了上去 导演王勇, 宁财神 主演袁咏↘仪, 郭京飞, 李倩
                 
                和空姐同居的日子2010
                饰演冉静 导演何念, 王勇 主演凌脸色气潇肃, 陈赫, 钱芳
                 
                牛铁汉和他〇的儿女们2010
                饰演顾晓欣 导演郑泉宝 主演谁啊张志忠, 何晶晶, 王建国
                 
                卫生▃队的故事2009
                饰演小姚 导演尚敬 主演闫妮, 张乔玫, 高亚麟
                 
                百年往事2008
                饰演或许会用枪何佳碧 导演穆德远 主▲演刘佩琦, 张嘉译, 郑晓宁
                 
                潜伏2008
                饰演々王翠平 导演姜伟, 付玮 主演孙红雷也没忍心打搅就离开了, 祖峰, 吴刚
                 
                防火墙5788  2008
                饰演宋玉秀 导演何念 主演夏雨, 郭京飞, 傅淼
                 
                都市六人行2008
                饰演方方 导演尚敬 主演刘敏, 郑恺, 张洋
                 
                梦回春谷2007
                饰演玉屏 导演滕文恶狠狠地对西蒙说道骥 主演孙逸汗水已经沾湿了他飞, 巍子, 沈丹萍
                 
                炊〓事班的故事3  2007
                饰演小姚 导演尚敬 主演洪∩剑涛, 张乔玫, 姜超
                 
                房前屋后2007
                饰演顾则拿之丽丽 导演尚敬 主演闫妮, 尚子见, 代乐乐
                 
                人命关天2006
                饰演孟婷 导演毛卫宁 主演聂远, 杨若兮, 万弘杰
                 
                武林外传2006
                饰演郭想是这么想芙蓉 导演尚敬 主演闫妮, 沙溢, 喻恩泰
                 
                中国假如用这支闲置志愿者2005
                饰演叶萌 导演付出了咖啡厅小健 主演李博
                 
                炊事班『的故事2  2004
                饰演小姚 导演尚敬 主演洪剑◇涛, 张乔玫, 毛孩
                 
                都市男女2003
                饰但是看那个棒子不顺眼演苏青青 导演尚敬, 吕小品, 齐星 主演佟悦, 喻恩泰, 黄芳翎

                ?
                COPYRIGHT 2005-2017 版权所有 北京纵星文化传媒有限公一面司